TRUFFES BLANCHES A LA VICTOR-EMMANUEL Par Grandi

Publié le par Thierry

Prenez un oignon moyen, coupez-le en tranches le plus fines possible. Mettez-le dans le coin d'une 
serviette et lavez-le en le touchant seulement dans  l'eau. Faites-le passer dans une casserole avec cent grammes de beurre, une portion d'huile d'olive et quatre anchois. Faites cuire pendant cinq minutes, 
la casserole bien couverte, sur un feu un peu vif. Ensuite, mettez le tout dans une casserole d'argent avec 
Les truffes, bien préparées et coupées en tranches très fines et que vous aurez déjà assaisonnées. Vous ferez cuire le tout deux minutes avant de servir sur un feu très-vif, tout près de la salle à manger, et, au 
besoin, sur un petit fourneau portatif. Pour un amateur de truffes blanches, c'est la seule manière 
de les traiter en Piémont. 
 

Publié dans Culture de la cuisine

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