TIMBALE A LA DORIA par Grandi

Publié le par Thierry

Garnissez un moule à charlotte de pâte à brioche, remplissez-le de balles grosses quatre fois comme des 
balles de fusil. Faites de la farce de volaille et de gibier, et de truffes de la même grosseur. Mettez 
aussi une certaine quantité de rognons de chapons, crêtes, petits foies gras, une portion de poulets
sautés. Remplissez le moule avec cette garniture que vous aurez faite dans toutes les règles et bien égouttée. Recouvrez votre timbale avec la pâte qui vous restera. Au moment de servir et avant de la démouler, vous jetterez dedans une bonne espagnole, dans laquelle vous aurez mis douze champignons en tranches, cuits dans du beurre. Recouvrez le tout avec la pâte que vous aurez ôtée, et démoulez sur un plat. Servez, dans une casserole d'argent, des ravioles que vous masquerez avec la môme espagnole que 
celle mise dans la timbale. 

Publié dans Culture de la cuisine

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