PUDDING DE FAISANS A LA SURPRISE par Grandi

Publié le par Thierry

Apprêtez une farce de faisans; après l'avoir pilée et passée, vous la mettrez dans une terrine. Mêlez-y 
des fines herbes, persil et cerfeuil, que vous aurez passés au beurre. Travaillez bien la farce avec une 
cuillère de bois. Après l'avoir essayée, vous formerez des quenelles à la cuillère à bouche, que vous farcirez  avec un rognon de chapon entier et un peu de truffes, hachées très-fin. Reformez les quenelles 
au couteau, et vous les finirez comme d'habitude. Au moment de les servir, vous les égoutterez dans 
une serviette et vous les servirez dans une casserole d'argent , où vous aurez déjà versé un litre de con- 
sommé de gibier clarifié. Vous présenterez, sur un plat, des petits pois sautés au beurre, que vous garnirez de petits croûtons de pain. 

Publié dans Culture de la cuisine

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