POTAGE AU TROUVEUR. par Grandi

Publié le par Thierry

Coupez un lièvre et une pintade en petits morceaux que vous ferez cuire avec tout le nécessaire comme 
un ragoût. Lorsqu'ils seront cuits, mettez-les dans un bain-marie. Vous ferez un roux que vous mouillerez  avec de bon bouillon, et avec le fond du lièvre et de la pintade que vous aurez passé, vous ferez une espagnole. Au moment de la dépouiller, faites cuire avec une demi-livre de jambon cru, en deux morceaux, deux tomates dont vous retirerez le jaune et la graine. Vous mettrez aussi quelques saucisses et quand tout sera prêt vous passerez votre soupe, que vous servirez avec une petite quantité de vin de Malaga. Vous ôterez la peau des saucisses que vous aurez fait cuire, vous les couperez en morceaux et vous les servirez avec le potage. Vous mettrez dans une casserole d'argent de petites carottes glacées. 

Publié dans Culture de la cuisine

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