MAUVIETTES AUX FRÈRES BANDIERA par Grandi

Publié le par Thierry

Faites rôtir des mauviettes bien bardées; mettez au milieu d'un plat d'argent un croûton de pain en 
forme de pyramide, que vous couvrirez d'une bonne purée de gibier. Au pied de la purée, vous rangerez 
des petites croustades sur lesquelles vous placerez vos mauviettes. Garnissez toute la pyramide avec de 
gros rognons de chapons et des quenelles rouges faites avec une bonne sauce tomate, pochée dans un 
moule et coupée avec un coupe-pâte rond. Faites également des quenelles vertes avec du vert d'épi- 
nards. Mettez au milieu du plat un attelet décoré d'un drapeau italien planté sur une grosse quenelle 
plus ferme que d'ordinaire et au milieu du blanc vous écrirez, au moyen du cornet et avec de la farce 
rouge : « Aux frères Bandiera. » Glacez le plat. Vous servirez, dans une saucière, une sauce tomate, et 
dans une casserole d'argent, du riz à la lombarde, qui est la même chose que le riz à la milanaise; seulement il y a beaucoup plus de champignons en tranches, et une grosse julienne de carottes. 
 

Publié dans Culture de la cuisine

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