MACARONI A LA ROSSINI par Grandi

Publié le par Thierry

Faites cuire aux trois quarts, dans l'eau salée, une livre de macaroni, que vous égoutterez bien 
dans une passoire. Remettez dans la casserole où la cuisson a eu lieu et versez par-dessus une demi-livre 
de très-bon jus. Placez la casserole de manière qu'elle se tienne toujours chaude et de temps en 
temps sautez adroitement le macaroni sans le briser. Lorsque le jus aura été entièrement absorbé, transvasez par couches dans une casserole d'argent. Sur chaque couche, répandez une certaine quantité de fromage parmesan râpé, de premier choix, et ajoutez-y suffisamment de tranches de truffes que 
vous aurez mêlées à une bonne sauce espagnole. Sur la dernière couche, vous mettrez les tranches de 
truffes plus nombreuses et vous les accompagnerez de rognons de chapon préparés de même. Présentez 
à part sur une assiette d'argent du parmesan râpé. 
 

Publié dans Culture de la cuisine

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