GALANTINE DE DINDONNEAU A LA FERRUCCIO par Grandi

Publié le par Thierry

Préparez un dindonneau pour le farcir en galantine. Faites une farce de filets de dindonneaux. Mettez-la dans une terrine et ajoutez-y des truffes le plus grosses possible, des petites langues de moutons, quelques pieds de veau cuits d'avance, de grosses tranches de poitrine. Vous farcirez votre dindonneau et le ferez cuire suivant l'habitude. Quand vous le servirez, mettez-le sur un plat avec une croustade. Vous le garnirez avec de petites galantines de pigeons. Vous ferez ensuite des darioles d'aspic où vous mettrez une belle vue en petits ronds de pâté de foie gras. Vous ferez aussi une espagnole bien réduite dans laquelle vous mettrez une certaine quantité de câpres. Vous l'étalerez sur une plaque à la hauteur d'un centimètre, et quand elle sera froide, vous la couperez avec le coupe-pâte et vous en
garnirez vos darioles. Ornez la galantine de trois attelets. 
 

Publié dans Culture de la cuisine

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