FAMILLE DES TRUITES RÉUNIES par Grandi

Publié le par Thierry

Prenez une grosse truite et dix-huit petites. Faites-les cuire toutes comme d'habitude. Placez la grosse 
au milieu du plat sur une croustade de pain de l'épaisseur de 2 centimètres. Disposez les dix-huit en 
bouquets de trois chacun s'appuyant debout auprès d'un petit croûton, auquel vous enfilerez un petit 
attelet où vous aurez mis une truffe dont vous aurez aplati la face en en coupant un morceau. Sur 
les attelets, écrivez les noms suivants : Vaucluse, Maria-Zell, Carlsbad, Genève, Lucques,Baden. 
Vous mettrez, sur la tête de la grosse truite, un attelet sur lequel vous écrirez : Lac de Côme. Vous 
finirez de garnir le plat avec des bouquets en truffes et champignons, que vous couperez en rond de la 
largeur de 5 centimètres et de l'épaisseur d'un demi-centimètre. Vous mettrez aussi une douzaine de 
grosses quenelles à la cuillère à bouche, que vous décorerez comme il vous plaira. Faites une sauce 
génoise, saucez le plat et servez le reste dans une saucière avec des huîtres. 

Publié dans Culture de la cuisine

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