CROUSTADES DE GIBIER AUX TROIS MOUSQUETAIRES par Grandi

Publié le par Thierry

Faites trois jolies croustades de pain disposées sur un plat en compartiments. Placez au milieu une 
autre petite croustade; remplissez le premier compartiment d'une pyramide d'ortolans rôtis où vous 
mêlerez des truffes au vin de Champagne. Le deuxième contiendra des filets de perdreaux enlevés 
après les avoir fait rôtir et où vous mêlerez des petits oignons glacés. Dans le troisième vous mettrez 
des filets de lièvre piqués et vous y ajouterez des champignons entiers. Sur la petite croustade du 
milieu, vous ferez une petite pyramide de truffes. Fixez au milieu de chaque croustade un attelet 
que vous garnirez avec crêtes, truffes et un rond de langue. Vous écrirez sur les truffes les noms des trois mousquetaires. Glacez les croustades avec une demi-glace dont vous servez le reste dans une saucière avec des truffes en petits pois. 
 

Publié dans Culture de la cuisine

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