Houmous aux câpres et à la coriandre

Publié le par Thierry

1 boîte de 400g de pois chiches
1 cuillère à soupe de miel d'acacia
jus d'un citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curcuma
1 petit piment ou de la poudre
1 cuillère à soupe de tahina (crème de sésame)
1 oignon frais
Cuillères à soupe de câpres 2-3
1 bouquet de coriandre fraîche
sel


Mélanger les pois chiches avec du miel, le jus de citron, l'huile d'olive, une gousse d'ail, le curcuma, le piment, le tahini, l'oignon et le sel, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Quand vous avez obtenu une crème lisse et onctueuse, ajouter les câpres entières et la coriandre hachée.
Servir avec du pain.

Publié dans Condiments et sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article