Wok de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

Publié le par Thierry

Pour 2 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

100 g de vermicelles de riz
100 g de crevettes décortiquées
150 g de haricots verts
4 grosses carottes
2,5 dl de lait de coco
1 cuillère à café de pâte de curry vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de nuoc man

Nettoyer et couper les extrémités des haricots verts. Nettoyer et éplucher les carottes, et les débiter en tagliatelles avec un économe. Faire chauffer de l'huile dans un wok, y ajouter 1 cuillère à café de pâte de curry vert, faire revenir pendant 1 minute.Y faire revenir les haricots pendant quelques minutes, puis les tagliatelles de carottes pendant 2 minutes. Ajouter le lait de coco, réduire le feu. Dans une autre casserole, faire cuire les crevettes à l'eau, et ajouter les vermicelles de riz. Quand les vermicelles sont cuits (environ 2 minutes), égoutter et ajouter aux légumes. Ajouter la sauce soja et le nuoc man. Mélanger bien et laisser les saveurs se mélanger pendant 2 minutes. Servir bien chaud.

Publié dans Fruit de Mer

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