Whoopie pie chocolat fraise

Publié le par Thierry

100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
75 g de cacao amer non sucré
250 g de farine
1 sachet de levure chimique

1 oeuf
20 cl de lait entier
200 g de st moret
100 g de fraises
150 g de sucre glace

Préchauffer le four sur 180 C (Th 6)
Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sucre ensemble. Ajouter le beurre et l'oeuf puis le lait .
Mettre des cuillères de pâte sur une feuille de silicone et mettre au four 15 minutes maximum. Sortir les coques du four et laisser refroidir les coques.
Pendant ce temps, mixer les fraises et verser le tout dans une passoire fine ou un chinois et récupérer le jus. Mélanger le jus avec le sucre glace et puis incorporer le st moret.
Badigeonner le coté plat d'une des coques de ce mélange et mettre une seconde coque dessus pour faire le sandwich.

Publié dans Desserts Au Chocolat

Commenter cet article