Vermicelles de riz au poulet et aux légumes verts

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

125 g de vermicelles de riz
350 g de brocoli frais
2 poivrons vert
300 g de champignons de Paris
4 escalopes de poulet
1 cube bouillon de volaille
sauce soja

Dans une grande casserole, recouvrir les morceaux de brocolis d'eau, rajouter le cube bouillon et amener à ébullition. Dans une poêle, cuire les morceaux de poulet entiers. Quand les morceaux de poulets sont bien cuits, mettre sur feu doux et rajouter une louche de bouillon prélevé de la casserole où sont les brocolis. Rajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja, les poivrons verts coupés en dés et les champignons coupés en lamelles. Laisser mijoter. Quand le brocoli est prêt (environ 8 minutes), retirer les morceaux de l'eau tout en conservant l'eau de cuisson. Y plonger les vermicelles de riz. Incorporez les morceaux de brocolis dans la poêle où se trouvent les morceaux de poulets afin de les maintenir chauds. Égouttez les vermicelles lorsqu'elles sont prêtes (4 à 5 minutes maximum). Mélangez le tout. Les morceaux de poulets peuvent être découpés en petits dés. Rajouter de la sauce soja selon vos goûts. Servez aussitôt.

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