Veau au citron confit et à l'estragon

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 2 heures 30 minutes

1,5 kg de veau (sauté de veau)
10 cl de crème liquide
1 citron confit
20 cl de Noilly-Prat
2 poireaux
2 carottes
5 échalotes
estragon frais
cerfeuil

Dans une cocotte en fonte, faire revenir à feu vif les carottes et échalotes avec le veau coupé en cubes. Ajouter les poireaux et le citron en morceaux. Recouvrir de Noilly-Prat. Salez et poivrez à votre convenance. Mettre au four thermostat 5 pendant 2 h-2 heures 30 minutes , en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Avant de servir, ajouter de l'estragon, du cerfeuil et un peu de crème fraîche liquide pour étayer la sauce. Servir avec des pâtes fraîches.

Publié dans Veau

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