Tagliatelles sauce au poivron rouge et feta

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

500 g de tagliatelles
2 poivrons rouges
200 g de feta
1 cube de bouillon de poulet
1 oignon rouge
1 bouquet de coriandre
huile d'olive

Nettoyez puis, sur votre planche de cuisine, découpez vos poivrons en dés puis dans une poêle sans gras, faites-les griller. Au feu, portez une casserole d'eau à ébullition puis faites-y fondre le bouillon de poulet. Salez puis rajoutez les pâtes. Laissez les cuire "al dente". Épluchez l'oignon et découpez la moitié en dés. Dans une poêle à feu doux, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire partiellement l'oignon ainsi que les poivrons. Dans un robot, mixez l'oignon, les poivrons ainsi que la feta. Hachez finement la moitié de la coriandre. Dans un grand plat, mélangez vos tagliatelles avec les ingrédients mixés. Saupoudrez le tout de coriandre. Servez aussitôt.

Publié dans Pâtes

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