Soupe aux brocolis et poivrons rouges

Publié le par Thierry

Soupe aux brocolis et poivrons rouges

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

400 g de brocolis
2 poivrons rouges
1 litre de bouillon de volaille
10 cl d'huile d'olive
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
sel, poivre

Ôtez le pédoncule des poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines. Puis émincez-les finement. Détaillez des petits bouquets de brocolis et lavez-les. Faites chauffer une cocotte, avec un filet d'huile d'olive et ajoutez l'ail, l'oignon et les poivrons rouges. Laissez cuire 5 bonnes minutes, puis ajoutez les brocolis. Assaisonnez et ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Publié dans Soupes et potages

Commenter cet article