Sauté de dinde au lait de coco et à l'oseille

Publié le par Thierry

Pour 2 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

250 g d'escalopes de dinde
10 g de beurre
10 cl de lait de coco
1 échalote
20 feuilles d'oseille
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Débarrasser les feuilles d'oseille de leur nervure centrale. Émincer en lanières les escalopes de dinde. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre, y faire fondre l'échalote à feu moyen. Dés que l'échalote est transparente, ajouter l'émincé de dinde. Saler et poivrer. Puis le saisir à feu vif en le remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Pendant ce temps, dans une casserole à fond épais, mettre le reste d'huile d'olive. Quand elle est chaude, ajouter les feuilles d'oseille, couvrir et laisser fondre à feu moyen. Dès que l'oseille est fondue, ajouter le lait de coco. Saler et poivrer. Verser le tout sur l'émincé de dinde. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Publié dans Volaille

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floencuisine 08/02/2015 23:04

je cuisine très peu à l'oseille il va falloir que j'essaye

Gourmandine 47 08/02/2015 21:24

J'adore le lait de coco ! C'est un régal pour cuisiner de bons plats parfumés :-)
Sympa l'idée de l'oseille !! ce doit être délicieux

Bonne soirée
A bientôt

Miamana 07/02/2015 20:10

Il doit être vraiment délicieux ce petit plat acidulé avec l'oseille. Miam!

SANDRA 07/02/2015 18:58

belle recette!!

delphine 07/02/2015 11:57

J'adore le lait de coco, cela doit être exquis...

Mélanie 07/02/2015 10:40

j'adore le lait de coco dans les plats, jolie recette!

COOK PARADISE 07/02/2015 10:13

Une recette qui me convient tb, dommage qu'il n'y ai pas de photos.
Bon WE.