Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

300 g de gésiers
200 g de magrets de canard fumés
1 oignon
2 tomates
vinaigre de framboise

Émincez les oignons et faites les revenir avec un peu de matière grasse, une fois qu'ils ont légèrement doré ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise. Retirez du feu. Mettez 5 minutes au micro-ondes les gésiers dans leur emballage plastique, que vous aurez percé à plusieurs endroits. Égouttez-les, puis faites-les dorer à la poêle avec les oignons. Coupez les tomates en dés et assaisonnez-les avec la salade, 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et de l'huile de pépins de raisins. Mettez la salade de tomates dans le fond de l'assiette, posez les gésiers chauds avec les oignons dessus est disposez autour les lamelles de magrets. Servez aussitôt.

Publié dans Entrées chaudes

Commenter cet article