Rougets farcis à la tapenade verte

Publié le par Thierry

Rougets farcis à la tapenade verte

Pour 6 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

6 rougets
12 cuillères de tapenade verte
1 citron
12 brins de la ciboulette
huile d'olive
sel, poivre

Demander au poissonnier de vider les rougets. Mettre 2 cuillères de tapenade verte dans chaque rouget. Déposer une fine tranche de citron sur chaque rouget puis entourer chaque rouget avec 2 brins de ciboulette Mettre une goutte d'huile d'olive sur chaque rouget. Saler et poivrer. Mettre au four, thermostat 180°, pendant environ 35 à 40 minutes.

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mathilde 01/03/2015 12:07

Ca sent bon la cuisine du Sud...

Miamana 28/02/2015 20:13

Un délice ce poisson!