Potée au chou et vin blanc

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 70 minutes

4 saucisses natures de Toulouse
4 saucisses fumées
1 oignon rouge
1 choux
6 belles carottes
1 belle pomme
1 échalote
2 gousses d'ail
500 ml de vin blanc
500 ml d'eau
75 g de lardons nature
50 g de beurre
1 bouquet garni
sel, poivre

Dans une cocotte minute,faire fondre le beurre, jeter les oignons et les échalotes émincées, les saucisses entières et faire dorer durant quelques minutes. Ajouter le choux lavé coupé en 4, les carottes en rondelles,les lardons,l'ail. Ajouter une belle pincée de poivre en grains, saler à votre gout. Puis mouiller avec le vin blanc. Ajouter l'eau, le bouquet garni et la pomme épluchée coupée en 4. Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes. Ensuite ouvrir la cocotte et laisser transpirer couvercle semi ouvert encore 40 minutes.

Publié dans Porc

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