Petits cakes aux épinards et au beaufort

Publié le par Thierry

190 g de farine
2 c à café de levure
1 pincée de sel
85 g de beurre fondu
1 œuf
25 cl de lait
80 g d'épinards congelés hachés, décongelés, égouttés et pressés
115 g de beaufort râpé

Faire préchauffer le four à 175º. Graissez 12 moules à muffins.
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, l'œuf, le lait, les épinards et le beaufort. Incorporer le mélange de farine pour former une pâte.
Mettre 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffin.
Faire cuire dans le four préchauffé pendant 35 minutes. Planter un couteau pointu pour vérifier la cuisson. Le couteau doit ressortir propre.

Publié dans Entrées froides

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Mon coin gourmand 17/02/2015 09:39

ça ne doit pas être mauvais