Muffins au Stilton Cheese

Publié le par Thierry

200 g de farine
50 g de son de blé
1 sachet de levure
1/2 cuillère à café de sel
1 grosse pincée de poivre noir moulu
1 gros oeuf
150 g de Stilton Cheese à température ambiante, fouetté en crème
20 cl de lait
2 cuillères à café de ciboulette hachée

Préchauffer le four à 180°C (Th6). Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins.
Mélanger la farine, le son, la levure, le sel et le poivre.
Mélanger l'oeuf avec le lait et le Stilton Cheese (la pâte ne doit pas former de grumeaux, si c'est le cas, c'est que le Stilton Cheese est trop froid). Bien mélanger. Incorporer à la farine et mélanger soigneusement jusqu'à obtenir une pâte homogène et moelleuse.
Verser une cuillère de pâte dans les caissettes en papier et enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Publié dans Entrées froides

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