Muffins au chèvre et à l'oseille

Publié le par Thierry

1 grosse poignée d'oseille fraîche
200 g de chèvre
125 ml de lait
150 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
80 ml d'huile tournesol
2 gousses d'ail en purée
25 g de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.à café de piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins Rincer l'oseille, couper grossièrement le chèvre et laisser tiédir le lait.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.
Verser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins. Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article