Mini-quiches au chèvre et aux endives caramélisées

Publié le par Thierry

2 paquets de pâte feuilletée
1 fromages de chèvre frais
3 endives
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Emincer les endives et les faire revenir dans une poêle sur feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées (ajouter un peu d’eau si besoin au cours de la cuisson, pour qu’elles ne collent pas). Lorsque les endives sont dorées, couvrir et laisser cuire doucement jusqu’à ce qu’elles soient vraiment très tendres.
Avec un verre, couper des ronds de pâte feuilletée, suffisamment grands pour couvrir le fond et les côtés de moules à petit four. Tapisser chaque petit moule avec un rond de pâte. Faire cuire 15 minutes au four à 180 degrés C.
Placer un morceau de fromage de chèvre sur chaque petit fonds de tarte puis recouvrir d’endives. Passer sous le grill du four pendant environ 2 minutes. Attention, surveiller la cuisson! Servir bien chaud.

Publié dans Entrées chaudes

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