Galettes à l'andouille de Guéméné

Publié le par Thierry

Pour 6 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

6 galettes de sarrasin
1 botte d'oignons nouveaux
18 fines tranches d'andouille de Guéméné
24 tomates cerises
200 g de fromage râpé
100 g de beurre
sel, poivre

Pelez les oignons et émincez-les finement. Découpez en deux les tomates cerises. Posez la poêle sur feu moyen et faites-y fondre un peu de beurre. Dépliez la galette et déposez-la dans la poêle. Parsemez-la d'un peu d'oignons émincés. Comptez une minute de cuisson, puis saupoudrez de fromage, laissez fondre avant d'ajouter 3 tranches d'andouille et 8 moitiés de tomates cerises. Salez légèrement et poivrez. Comptez encore 3 minutes de cuisson, puis repliez la galette en demi cercle. A l'aide d'une spatule écrasez la galette légèrement. Répétez l'opération pour les autres galettes. Servez aussitôt.

Publié dans Entrées chaudes

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Isabelle 08/02/2015 10:17

Une jolie version de galette à l' andouille, j" aime !