Emincé de poulet sauce moutarde et vin blanc

Publié le par Thierry

Pour 2 personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

2 escalopes de poulet
1 poivron
1 oignon
125 g de riz
15 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre
huile d'olive

Faire cuire pendant 10 minutes le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, couper les 2 escalopes de poulet en lamelles et les faire dorer dans une poêle. Dans un wok, faire cuire le poivron et l'oignon coupés eux aussi en lamelles très fines. Quand le tout prend une jolie couleur caramélisée, mettre le vin blanc. Laisser revenir 5 minutes et enfin verser la moutarde. Ajoutez le poulet dans le wok. Quand le riz est cuit, l'ajoutez à la préparation. Verser un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.Servir aussitôt.

Publié dans Volaille

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