Cake à la betterave et au romarin

Publié le par Thierry

1 betterave cuite et pelée
1 petite boîte de champignons égouttés
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs battus en omelette
½ cuillère à café de sel
poivre du moulin
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
2 cuillères à café de romarin
100 g de parmesan râpé

Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Couper la betterave en dés. Egoutter et réserver les champignons.
Dans une jatte ou dans le bol d’un robot, mélangez la farine et la levure puis ajouter les œufs, le sel et le poivre. Bien mixer avant d’ajouter le lait et l’huile, puis le romarin, les dés de betterave, les champignons et le parmesan râpé.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pendant environ 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant un couteau au cœur du cake. Il doit en ressortir propre et sec.

Publié dans Entrées chaudes

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Sandra Moreno 12/02/2015 18:12

Holala , ça me semble terriblement bon tout ça et si original en plus!!! Au prochain apéro entre amis je l'essaye, je suis sure qu'ils vont adoré!!! Merci.... :)