Velouté d'aubergines blanches à la réglisse

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

5 aubergines blanches
1 bouillon cube de légumes
10 cl de lait de coco
1 bâton de réglisse
1 oignon doux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Coupez les aubergines en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites-les revenir à l'huile d'olive dans une casserole chaude. Ajoutez les dés d'aubergine et remuez. Ajoutez le bouillon cube et 1 litre d'eau, poivrez. Laissez mijoter 20 minutes. Ajoutez le lait de coco puis faites chauffer pendant 10 minutes. Ajoutez la réglisse et laissez infuser 20 minutes. Enlevez la réglisse. Mixez. Rectifiez l’assaisonnement et dégustez.

Publié dans Soupes et potages

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