Salade tomate-fraise-mozzarella au basilic

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 minutes
Pas de cuisson

300 g de fraises bien mûres
2 boules de mozzarella
6 tomates en grappe
1 petit bouquet de basilic
jus d'1/2 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée
sel, poivre

Lavez la salade et les fraises. Équeutez les fraises et coupez-les en 2. Coupez la mozzarella en morceaux. Épépinez les tomates et coupez la chair en dés. Ciselez le basilic. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Sur 4 assiettes, répartissez les tomates, les fraises et les morceaux de mozzarella. Disposez le basilic et arrosez avec la vinaigrette. Servez aussitôt.

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article