Pizza Mexicaine

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

1 pâte à pizza
4 petites tomates
125 g de chair à saucisse
1 petite boîte de maïs
1 piment vert
1 boule de mozzarella
1 échalote
coulis de tomates
2 brins de basilic
piment d'Espelette en poudre
sel

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée. Émincez l'échalote, coupez les petites tomates en dés. Badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d'échalote. Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d’Espelette et du sel. Déposez le tout sur la pizza ainsi que le basilic, le maïs, les dés de tomates, le piment vert coupé en rondelles et épépiné et la mozzarella coupée en fines tranches. Enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article