Pizza Auvergnate

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 6 minutes

1 pâte à pizza
100 g de tomme de Savoie
60 g de bleu d'Auvergne
50 g de Cantal
cerneaux de noix grossièrement concassés
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
origan déshydraté
poivre

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four préalablement huilée. Couper tous les fromages en lamelles. Badigeonner la pizza de crème fraîche. Y déposer les lamelles de tomme fraîche, puis le cantal et enfin le bleu. Répartir les cerneaux de noix sur la pizza, saupoudrer d'origan déshydraté et donner quelques tours de poivre du moulin. Faire cuire environ 6 minutes dans un four. La pizza est cuite lorsque les fromages font pleins de petites bulles et que la pâte commence à dorer sur les bords. Servir immédiatement avec une salade verte.

Publié dans Entrées chaudes

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