Lasagnes aux quatre fromages

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

8 feuilles de lasagne
1/2 boule de mozzarella
1/2 bûche de chèvre
100 g de roquefort
50 cl de béchamel
50 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
sel

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire les feuilles de lasagne 3 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et déposez-les sur un torchon propre. Mélangez le gruyère râpé à la sauce béchamel. Beurrez un plat à gratin. Déposez 2 feuilles de lasagne, puis une couche de béchamel au fromage, un tiers de bûche de chèvre coupé en rondelles, un tiers du roquefort coupé en morceaux. Poursuivez l'opération en terminant par 2 feuilles de lasagne, une couche de béchamel et la mozzarella coupée en morceaux. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Servez chaud avec une laitue en accompagnement

Publié dans Pâtes

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