Lasagnes anglaises au bacon et au cheddar

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson: 33 minutes

8 feuilles de lasagne
200 g de cheddar
12 tranches de bacon
100 g de gruyère râpé
50 cl de béchamel
2 noix de beurre

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) .Faites cuire les lasagnes 3 minutes dans de l'eau bouillante salée , égouttez-les sur un torchon propre. Découpez le cheddar en morceaux puis l'ajouter à la sauce béchamel. Beurrez un plat à gratin. Déposez une fine couche de béchamel, puis 2 feuilles de lasagne, 4 tranches de bacon et de nouveau la sauce béchamel au cheddar. Poursuivez l'opération pour terminer par 2 feuilles de lasagne et le reste de béchamel. Recouvrez de gruyère râpé. Déposez une noix de beurre sur le dessus. Enfournez pendant 30 minutes. Servez aussitôt.

Publié dans Pâtes

Commenter cet article