Hamburger au thon et au chèvre frais

Publié le par Thierry

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

6 pains à hamburger
3 boîtes de thon à l'huile
5 petits chèvres frais
4 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe d'oignons confits
1 cuillère à soupe de moutarde
6 tranches de fromage à hamburger
1 grosse tomate
6 petites feuilles de salade
2 œufs
basilic
poivre, sel

Préchauffez le four à 180°C.
Émiettés le thons égouttées puis ajouter avec les chèvres écrasés, les œufs, la chapelure, les oignons confits et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène. Dans chaque petit pain, disposer deux cuillères à soupes du mélange pour en faire un genre de steak. Déposer dessus une feuille de salade, une rondelle de tomate et le fromage puis refermer le pain. Enfermer chaque hamburger dans une feuille de papier alu. Enfourner au four à 180°C pendant 20 minutes environ.

Publié dans Poissons

Commenter cet article