Croustillant de roquette et roquefort aux noisettes

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

4 feuilles de brick
60 g de roquefort
4 poignées de roquette
20 noisettes décortiquées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préchauffez le four à 210°C. Avec un grand couteau, concassez grossièrement les noisettes et la salade sur la planche à découper. Étaler les feuilles de brick dans une assiette. Disposez au centre de chacune une poignée de salade, puis 15 g de roquefort émietté et enfin 5 noisettes concassées. Rabattez deux côtés sur le milieu, puis les deux côtés restant en dessous pour former un carré. Disposez dans un plat, badigeonnez au pinceau le dessus d'huile d'olive puis faites cuire pendant 15 minutes au four.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article