Cake aux poires et à la vanille

Publié le par Thierry

Pour 6 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

3 poires mûres
150 g de farine
120 g de beurre
2 cuillères à soupe de vanille liquide
1 cuillère à café de vanille en poudre
100 g de sucre
1 sachet de levure
3 œufs

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Dans un saladier, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, les œufs, le sucre et la vanille liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Incorporer la levure. Couper les poires en dès et les mettre dans le saladier. Mélanger. Verser dans un moule à cake que vous aurez préalablement beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à 200°C, puis 30 minutes à 180°C.

Publié dans Desserts Aux Fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mely 31/01/2015 14:41

Poire et vanille, je suis fan !
Bon samedi, bisous.