Bagels au saumon fumé et à l'avocat

Publié le par Thierry

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

4 tranches de saumon fumé
4 bagels au sésame
1/2 citron
5 cl de crème fraîche épaisse
1 échalote
1 avocat
sel, poivre

Zester et presser le demi-citron. Mélanger la crème fraîche avec les zestes de citron. Saler et poivrer. Eplucher l'échalote et la couper en rondelles. Couper l'avocat en deux et retirer le noyau. Eplucher l'avocat et le détailler en fines lamelles. Arroser les lamelles d'avocat de jus de citron. Couper les tranches de saumon en lanières. Couper les bagels en deux dans le sens de la hauteur. Faire dorer les bagels sous le grill du four pendant 5 minutes environ. Étaler un peu de crème fraîche sur la mie des bagels. Sur la partie inférieur des bagels, répartir le saumon, l'avocat et l'échalote. Poivrer et saler. Recouvrir avec la partie supérieur des bagels.

Publié dans Poissons

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